Ока под Серпуховым

Вот и я внесу,свою скромную лепту,в связи с аномально холодно
й весной,фидерная рыбалка на Оке,у меня пока не наладится,однако последний выезд,все таки внёс разнообразие в любимый процесс,ну и скажу что удивил ,в первый раз на Оке имею в прилове одних карасей.
Дистанция ловли около 35 метров,ярко выраженный подъём с ракушкой,кормился на начале подъёма,граница мягкого дна и ракушки,глубина в месте ловли около 3м.
Прикормка 2.5 кила покупной смеси и микс из каш,плюс бутылочка аромки «жаренная конопля»
Оснастка «петля гарднера» на основном шнуре,поводок 0.12,и вставочка из фидергама(преобрел себе данный девайс в этом году,пока нравится))
До обеда карась слабо проявлял себя редкими поклевками,основной аппетит пришелся у него на после обеда))),за час было поймано основное кол-во рып.
Из насадок предпочтение было отдано опарышу,без вариантов.

I4MG_20170531_135509

22MG_20170531_135021

1IMG_20170531_144435



8 комментария на “Ока под Серпуховым”

  1. Ни фига в себе!!!!!! Карась на Оке под Серпуховым последние годы единично попадался в мае-июне, но не слышал я ни разу, чтобы в количестве!
    ПС Хотя под Коломной-Каширой его в браконьерских сетях в мае очень много.

  2. Андрей, привет! Вот тебе караси Окские, — кто бы мог подумать! Меняется природа на глазах одного поколения, однако. А там, глядишь, и голубые марлины подтянутся… Москва — порт семи морей, как известно, так, что чего ждать — не известно))).

    1. Привет Игорек ,да уж рыбалка нестандартная ,посмотрим что дальше будет,Оку буду посещать часто,сейчас ловлю только фидером,отпишусь))

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100