222 дня (11-12.06.17)

Более семи месяцев прошло после крайней октябрьской рыбалки со спиннингом (http://www.nalym.ru/?p=75678) и вот очередной сезон летнего блеснения открыт. В воскресенье и понедельник ходил по берегам и на лодке по местным водоемам за хищником. Некоторое время уделил попытке поймать другую рыбу, но она оказалась настолько ленивой, что стащив с моего крючка пару червяков, так и не засеклась. Надо ждать тепла. По хищнику оптимистичней. Больше и чаще — щука, реже и совсем не крупный – окунь.

Несколько фото вашему вниманию

IMG_4864

IMG_4873

IMG_4786

IMG_4796

IMG_4622

IMG_4871

IMG_4878

IMG_4922

IMG_4885

IMG_4917

IMG_4910

IMG_4870

С уважением.



9 комментария на “222 дня (11-12.06.17)”

    1. Охотники на дичь его используют наверняка. Этот там, наверное, с прошлых лет. Еще примерно такой видел недавно на более открытом участке, но сейчас его ветра куда-то угнали. Сюда он заплыть без посторонней помощи не мог. Уж больно извилистая траектория получается и препятствий в виде массивов травы хватает.

  1. Чомга прошлогодняя?
    А то всё норки, да норки.
    Первое фото напомнило недавно прочитанную статью об открытии чилийским астрономом неизвестного объекта размером с Марс и приближающемся к Земле и имеющем хвост как у кометы.

    1. Чомга, возможно вернулась на прежнее место. Ну или ее потомство.
      Рассвет меня всегда в какой-то степени вдохновляет. Правда с нынешнем временем сейчас вставать приходится между часом и двумя ночи, чтобы его посмотреть на водоеме.
      Как мне кажется время, введенное предыдущим президентом, было как-то удобнее.

      1. Если вспомнить, что по времени, введенному предыдущим президентом, зимой на льду рассвета приходилось ждать до 9:30-10:00, то еще надо подумать какое время удобнее. ;-)

        1. Тогда выспаться можно было качественнее и ловить почти до вечера. А а сейчас, допустим в декабре — январе, часов в 15 уже можно идти в гостиницу или на электричку. ;-) ;-)

          1. А когда приезжаешь на автобусе в 5 утра на берег? Удовольствие от ожидания рассвета — ниже среднего. :)

  2. Андрей, всегда в каком-то процессе есть и плюсы (размеренный завтрак, неспешный ход куда-то подальше и другое) и есть минусы (долгое ожидание рассвета, неудобное кресло и т.д.). И это нормально.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100