Карась на канале им Москвы, 2017 (маховая поплавочная удочка)



5 комментария на “Карась на канале им Москвы, 2017 (маховая поплавочная удочка)”

  1. Познавательно. Я много раз слышал, что на поплавочную удочку короче 9 метров на канале ловить не получится, не дотянешься до рыбы, дескать первая бровка в среднем около 13-14 метров от берега. Сам на канале ни разу не ловил, пока присматриваюсь, планирую в середине июля наведаться. Раньше, к сожалению, не получится…

    1. Если сидеть по урезу, то самая рабочая длина маха летом 8-9 м (или 13 м штекер). Но пока вода холодная 7-ка очень даже рулит.
      Что касается именно карася, то неск раз брал с собой 9-ку (на разных участках канала — Икша, Морозки и др.), но он на нее ловился плохо, 7-ка — самый рабочий вариант

  2. Володь, а какая глубина ловли?
    Мне так кажется или в будни судоходства меньше на КиМ ? Или разницы ваааще нет? Потому как 10 июня в Морозках шлюзы работали — я умотался просто фидер кидать. Груз 40+прикорм — волочит на струе… На ночь не остался и вечером уехал. Теплоходы и баржи туда-сюда по 3-4 шт в одну сторону шли и в другую. А мож, что Морозки как раз меж двумя створами посередке (Икша и Яхрома) — так кажется…

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100