24.06. Туман.

Всем привет! Подъезжая к плотине притормозил на несколько минут полюбоваться совершенно замечательным туманом. Каким-то очень уютным он мне показался и подумалось — в такое утро непременно рыба должна проявить активность.

P1050746а

Через четверть часа, собрав не надоевший пока отводной, на третьем забросе  поимел результативную поклёвку. 

P1050750а

Удачно она цапнула, не перекусив 0,2 леску. Это, кстати, первая щучка пойманная мною на отводной (до сей поры только окуни ловились).

  Погода радовала — песня просто.  Прокатил кого-то пару десятков метров (по ощущениям неплохой окунь), но отцепился таки. Параллельно любовался природой и относительным одиночеством (туристов в этот раз почему-то не было). Травинки-паутинки (люблю паутинки — шедевральная, на мой взгляд, штука).

P1050754а

Но пришлось, по неволе, «полюбоваться» и на выловленную вот такую «паутину», в которой протухшую несчастную рыбу даже опознать не представлялось возможным. А вонь — просто туши свет.

P1050756а

Ну изловил ещё пару окуньков и на этом рыбалку закончил.

P1050764а

P1050767а

P1050772а

Всем удачи!



4 комментария на “24.06. Туман.”

  1. Привет, Игорь!
    Да, я тож паутинки люблю фоткать. ;)
    А эти дибилоиды, которые приехав на шашлык и поставив заодно сеть (или как они называют: приехали на рыбалку), с пьяну про нее забывают — хуже браконьеров.
    Эти сеть бросили и сколько рыбы в ней зазря гибнет… Короче — твари просто…

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100