Ока под Касимовом (поплавочная удочка), июнь 2017



12 комментария на “Ока под Касимовом (поплавочная удочка), июнь 2017”

  1. Был три дня на прошлой неделе. Хищник не брал вообще ни у кого — ни у троллингистов, ни у спиннингистов. Самые упорные вымучивали окунька на отводной.
    Бель — чехонь, густера — поклевывала нормально — снял на видео.
    У доночников ловился и лещ. Густера и лещ еще с икрой.

    1. Здравствуйте! Ловлю, но не часто. За счет сопротивления потоку у них хуже чувствительность. Они более шумные -их громкие плюхи на вынимании оснастки меня немного раздражают. Требуют более мощной болонки. Но вещь однозначно интересная, особенно когда рыба не любит быстрой проводки (лещ) -стоит иметь хотя бы пару шт BOLO (6-8 г) в своем арсенале.

  2. Спасибо за ответ. Я ловлю на Мах, скорость течения приличная, за 5 часов ловли появляется небольшая усталость рук, хотя удилище легкое ( 7м). Вот задумался о гралуссо, и есть мнение что с придержкой результативность намного выше, гралуссо вещ конечно своеобразная, будем пробовать.

    1. Наверно, BOLO. Surf — это уже экстрим, практически полудонка… Я из Кларуссы ловил только на Bolo … ну и на классические проводочные поплавки.
      Поплавков у Кларуссы много — болонские, универсальные, штекерные….

    1. Чехонь посолил, а густеру там пожарили. Жары-то не было…
      Своим ходом — только на ближнюю, под Серпухов… но там сейчас :-(
      С ближней Оки рыбу без проблем и в жару довожу — езды часа три всего…

    1. Рыбы нет…И у доночников, и на плетнях пусто… Рыба там последнее время б.ч. проходная — может ловиться полмесяца-месяц, затем идет куда-то дальше…Сейчас вода поднялась немного — может, появится …а, может, нет.
      Народу много в основном в выхи…

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100