Радужный вечер (06.07.17)

В четверг вечером ходил с резиной по берегам одного из прудов в Наро-Фоминском районе. Поймал около десятка окуней. Заходил в прибрежный лес. Встретил первые в сезоне грибы. Грибной дождик начинался пару раз и завершался радугами.

Несколько фото вашему вниманию.

IMG_5452

IMG_5442

IMG_5428

IMG_5443

IMG_5447

IMG_5457

IMG_5469

IMG_5484

IMG_5485

С уважением.



6 комментария на “Радужный вечер (06.07.17)”

  1. Ну вот и грибов дождались. Жизнь продолжается! Где то в новостях слышал, дескать в связи с таким «ужасным» летом у многих приключилась депрессия, а мне, так нормально, особенно когда лето 2010-ого вспомнишь (пекло 2 месяца стояло и торфяники горели). А тут вон радуги какие позитивные, да ещё и двойные!

    1. Игорь, привет! Согласен, что прохладное лето лучше, чем жара и духота. Такое лето было бы еще лучше, когда за прохладными днями приходили не жаркие, но комфортные дни как, например, в июле пару лет назад — http://www.nalym.ru/?p=59008
      Сегодня четвертый раз подряд пролетел по поплавочной рыбалке. Наиболее верная причина — бодрячок, что ранним утром, что поздним и день думаю от утренних часов далеко не уйдет. Такое положение характерно пока для текущего сезона.

    2. Всего хорошо в меру. А так дожди постоянные конечно, ничего хорошего и позитивного не несут. Особенно когда на выхи такая ссань попадает. Ждешь выхов чтоб на рыбаку поехать — а тут такое. Все ж тепла хочется. А так — да. Вода прохладная,рыбе комфортней чем в кипятке плавать.

      1. Согласен с тобой однозначно. В кипятке плавать конечно плохо, но замерзать и мокнуть постоянно на июльских рыбалках тоже ничего хорошего.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100