Рыбалка в Испании.

Buenas tardes!

Недавно вернулся из Испании.  Ездили семьей купаться, загорать, морским воздухом дышать. Прихватил из дому уду, в надежде порыбачить. Однако посвятил рыбалке всего две ночи. Я-то прихватил телескоп, а местные синьоры используют мощные морские палки!

1DSC_0308

Груз используют 100 гр., поводок 1,5-2 метра, шок-лидер. Червяка сначала напяливают на тонкую трубочку, потом сдвигают на крюк. Заброс очень далекий, до сотни метров.

2DSC_0309

Ловят с ночи и часов до 8-ми утра. Потом начинается жара, водно-моторные развлечения.

3DSC_0304

Вот на фото крупный дорадо, пойманный в темноте, а его собрат поменьше, клюнул по светлому, но в процессе вываживания был нагло перекушен неведомой монстрой!

4DSC_0307

Ночью таскал импровизированный джиг с куском кальмара из рэсторана. Получил поклевку, но без результата…   Днем исследовал береговые камни на предмет каких-нибудь подкаменщиков. Сначала узрел вот этот предмет. Решил, что бур. Потом допер, здесь льда не бывает… ;-)

5DSC_0119

Под камнем кто-то клюнул и все оторвал. Решил, что это был краб. В подтверждение вынул вот такого.

6DSC_0344

Ну и напоследок еще несколько картин. Почти советское авто, пташки, достопримечательности и футбол! Как это, в Барсе — без футбола?!

7DSC_0312

8IMG_5594

9IMG_5595

10MG_5611

Hasta la vista, camarados!



9 комментария на “Рыбалка в Испании.”

    1. Андрей! Недалече от меня в каменьях рыбалил еще один наш (расейский) человек. Он поймал мою плетню и долго распутывал. Я сам подошел и увидел свою лесу, обмотанную на крупной колебалке. Вот наш подход! Железо! :-)

    1. Юрий! Чемпионат Испании кончился. Это был матч: Барселона — МЮ. Легенды футбола на поле, вся касса — на благотворительность. Обрати внимание на нумера: 3, 10, 11.
      За МЮ анонсировали выход Дэвида Бэкхема, но не срослось…
      Итог игры: 1-3 в пользу МЮ.

  1. Тимурчик!
    Вот и я допреж увидал тама эти палки и ихний заброс, а уж через 8 лет-почти такое же- на Арабатской стрелки…
    И что и червяка купают перед забросом. Значит это средиземно-черноморское…

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100