Нерехта — Солоница.

Недавно посетил городок Нерехта (Костромская область). Лагерь там расположен, пионэрский… Навестил сына. При подготовке к выезду прихватил пару снастей: УЛ и мах семерку. От лагеря до реки совсем близко, 5 км. Вот и двинули туда вдвоем со слабой надеждой на вечерний клев. Но без особой уверенности. Пока сын ел суп «Ролтон», я пошел в разведку мест по берегу. А мест-то и нет! Берега сильно заросшие, и травами, и кустами. Прошел 2 моста, ж/д и авто. И ввалился в реку с обрыва по самые «фаберже»! Хорошо, что подо мною песок оказался! Выкрутил одежку, развесил на кустах сушить. Раздвинул семерку, часок погонял в проводку. БП. Река Солоница впадает в Волгу. Неширокая, метров 20. Глубокая. Много кувшинки. Кое-где виднелись рыболовы. Один раз даже слышали громкое ликование. Видать, что-то поймали. Опосля двинули в лагерь. Такая вот рыбалка приключилась…

1DSC_0434

2DSC_0438

3DSC_0439

4DSC_0442

5DSC_0440

6DSC_0441



4 комментария на “Нерехта — Солоница.”

  1. Это ты меня к мостам приучил. Теперь, если вижу, всегда стараюсь сфотографировать. Вчера на ВМР, учитывая довольно крутые берега, было очень скользко и пару раз только ветки прибрежные растений спасали от контактов с водой. :-) :-)
    Как мне кажется, рыбачить на таких речках без знания их особенностей тяжело. У тебя была маховая семерка и если к ней присовокупить мотовило с боковым кивком и мормышкой (крючком), занимающими минимум места, то результат мог быть другим.
    Кувшинки, кусты — красота.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100