Яуза. Жара.

В субботу 19 августа безо всякой надежды на клёв сгоняли с Мишкой на Яузу. Приехали с рассветом, быстро скинули лодку и вышли на зеркальную гладь. Воду скинули чуть, цветет, 22 градуса. Местами на 10 м виден термоклин. Кружочники оккупировали точки и бдительно их охраняют. Прокидали прирусловые, слабые щипки на буграх. Прошли до Второго, тихо. В коряжках поотрывались. Нашел свою суперточку лета 2008. Рыба стоит у дна, но поклевки только на выбросе 2-3 м и мелкий судак. Покрутились вокруг, слабые поклевчки мелочи судаковой. Окуня ловить не хотелось. Обойдя кругом весь водоем, в 11 ушли на базу, солнце припекало неподеццки уже. Чуда не произошло ;-)

У дома ходили в воскресенье до обеда в лес. Хорошо там, прохладно даже на опушке, ветерок дует. Грибы растут не по кромке леса, а на удалении около 20 м от поля. Много белого подгруздка, есть бодрые сыроеги. Ну и конечно, красавцы белые, свежие и румяные ;-) А в саду во всем великолепии цветут астры и флоксы.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

WP_20170819_034

С уважением, ДМ



12 комментария на “Яуза. Жара.”

  1. Нормально после морской рыбки сготовить порционных судачков для смены меню. :)
    А гриб по такой погоде судя по обилию дырочек в местах погрыза шляпок — еще червоватый?
    У нас на востоке — одни лисички. Обещают похолодание. Может к началу сентября пойдет осенняя волна. Как раз под отпуск. ;-)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100