За карасем — 2 (24.08.17)

В четверг снова ездил за карасем на подмосковный пруд. Ловил на те же снасти и использовал ту же наживку, что и пару дней назад. В этот день рыба день более или менее равномерно клевала на поплавок, донку и фидер. Погода в первой половине дня была очень комфортной, а от осадков второй половины четверга я успел убежать.  С рассветом карась лучше отзывался на поплавочную удочку. Донные снасти с более дальним забросом атаковал мелкий подлещик. Ближе к восьми утра карась отошел дальше от берега и поплавок замолчал. По всей видимости он отжал подлещика от моих кормушек и заработали донка и фидер. Плотва сильно не мешала. В принципе неплохо получилось.

Несколько фото вашему вниманию.

???????????????????????????????

IMG_6211

IMG_6217

IMG_6220

???????????????????????????????

IMG_6223

IMG_6229

IMG_6233

IMG_6236

IMG_6261

IMG_6293

С уважением.



4 комментария на “За карасем — 2 (24.08.17)”

    1. Тимур, привет!
      В прошлом августе сфотографировал «пожарника» справа по борту на биатлоне. Сегодня — с левой стороны. По всей видимости радугу делал для зрителей форума :-) :-).
      Учитывая многочисленные пожары, в том числе и в европейской части государства, с моей точки зрения появление Ил-76 в этом месте не совсем оправдано. Объективности ради замечу, что в прошлый раз самолетов было два, а в этом году видел один.

    1. Для самолета мал водоем. Вертолеты там черпают воду, это я видел. Насчет рыб и прикормки это вряд ли. Лишь бы гадость какую-то не сбросили. ;) ;)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100