В начале осени (02.09.17)

В субботу искали с Евгением искали хищника на водоемах  в районе  Наро-Фоминска. Щука клевала, но не очень охотно и не очень крупная. Самая значительная попалась в самом начале рыбалки на колебло. У меня до восхода солнца было пару холостых туков по железу, а потом работала только резина. Периодически отзывался воблер. Рыбалка прошла без рекордов и каких-то значительных результатов, но все равно хорошо получилось. Утром немного стреляли охотники и быстро разогнали всю утку. Потом какая-то хищная птица разогнала всех ворон. Далее прилетели стальные соколы и разогнали всех остальных.

???????????????????????????????

IMG_6328

IMG_6338

IMG_6344

IMG_6351

IMG_6359

IMG_6383

IMG_6405

IMG_6422

IMG_6503

Кроме этой рыбалки несколько раз пытался посмотреть в глаза линю. Эти эпизоды завершились исключительно почетными результатами. Ситуацию немного скрасили плотва и окунь. Иногда экземпляры были более или менее. Даже соответствующим образом настроенный фрикциона на катушке поплавочной удочки несколько раз включался.

IMG_6324

IMG_6311

IMG_6309

IMG_6519

С уважением.



12 комментария на “В начале осени (02.09.17)”

  1. У Евгения костюм щучьей расцветки, вот они его за своего принимают и идут на контакт. На фото с помидорами не хватает емкости, да и огурцы были бы лучше их. А если коротко, весь фоторяд великолепен. ;-)

  2. Юрий!!! Самолеты… Бобры…. Закусный бутер с карцангом… А ведь ничо не скажешь!!! Это ж антураж…. Это ж все было на рыбалке!!! ;)
    Все жизненно… НОРМУЛЬ!!!

      1. Юрий!!! Все жизненно!!! Оно так и есть ( я без упрека- честно)!!!
        Главное на рыбалке видеть на воде, под водой (ну если возможно) над водой и по берегам!!!
        Не рыба главное (хоть и рыба — основной объект)!!!

        1. Вячеслав. да, я про ни про какой попрек и не думал совсем (честно, честно). :-) :-)
          Согласен с тобой, что при появлении событий кроме непосредственно рыбалки отчеты наши, как правило, становятся интереснее.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100