Клязьма

В прошлые пятницу и субботу с началом отпуска выходил на Клязьму. Поклевывала в проводку разная рыбка. С понедельника думал начать кормить самые перспективные точки, но вмешалась погода. А сегодня и начальство. С понедельника вызывают на работу. :cry:

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

С грибом в этом году пока облом. Одиночные белые и подберезовики. Да всякая шелупонь вроде лисичек и сыроежек.

Посмотрим, что будет дальше.



20 комментария на “Клязьма”

      1. А что верить то? Факт, то есть пескарь, налицо. У нас они пропали несколько лет назад по непонятным причинам. Хорошо. что ерш начал себя иногда проявлять. Может и они вернутся!

        1. В советские времена производства расположенные в Орехово-Зуево, Павловском Посаде, Дрезне чистоты клязьминской воде не добавляли. Но рыбы, в том числе и пескаря с ершом, было море. Сейчас промышленность стоит, а рыбы нет.
          В 70-е годы в Скнятино ерша было не меренно. Местные выходили на лед с ведрами собирать его вокруг лунок на корм свиньям и птицам. А в 90-е ерш там стал очень редкой рыбой. И это при отсутствии промышленности на Нерли.

  1. Андрей, вырубай тел (у меня 2 номера и второй начальство не знает, Знают только те, кому можно и нужно). Отдыхать — так отдыхать. Начальство себя не обделит отдыхом.

      1. Согласен со Славиком. Несколько отпусков тупо отключал телефон (основания были), сейчас чуть расслабился, но всегда готов уйти в глухую оборону.

        1. Если бы отзывали официально на все оставшиеся дни — это одно. А когда начальник просит приехать на день-два и разрулить проблему — это другое.

          1. Сколько раз так у меня было и не сосчитать, но дни свои добирал всегда, а иногда и с превышением.

  2. Тимур!
    В этом году на Киржаче практически не ловил.
    Сначала была очень высокая вода и мест для ловли практически не было.
    Потом съездил на Оку дальнюю и наступило некое пресыщение.
    Но этот год на Киржаче особенно плохо. Во первых идет серьёзный ремонт моста на Горьковке с заменой свай. Воду взбаламутили будь здоров.
    Во вторых в очередной раз затеяли ремонт плотины в Городищах и спустили всю воду. Осталось выше плотины узкое русло 3-4 метра.
    Да и последние лет 5 в Киржаче вода стала очень мутной. Почти как на Клязьме.

    1. Володя!
      Конечно знаю!
      Но, как пел классик:»Я вам мозги не пудрю. Уже другой завод…»
      2013 год икается мне постоянно. Частенько на работу хожу на обезболивающих. :cry:

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100