Осенняя адыгейская брускетта.

Вот вам быстрый рецепт отличного воскресного завтрака.

Берем батон белый. Хороший батон из из пшеничной муки без всяких улучшителей. Я беру Каравай СВ.

Берем три красивых и самое главное СПЕЛЫХ красных перца.

Берем адыгейский сыр, лучше с рынка. Я беру в блинчиках, очень удобно.

Режем хлеб не тонко из середины батона. Мажем оливковым маслом с двух сторон. Кладем на противень.

Рубим перец на мелкие кусочки и аккуратно кладем на хлеб. Перца должно быть много. Солим.

Кладем сверху сырный блинчик. Не жалеть, чтоб закрывал весь хлеб. Посыпаем паприкой. Я сыплю острых индийский тандури- масала.

В духовку 200 градусов на 15-20 мин.

Сервируем с душистыми помидорками и салатом со сметаной и горчицей.

Попробуйте- можно не обедать уже ;-)

IMG_20171008_101021_HDR

IMG_20171008_104636

IMG_20171008_105253_HDR

С уважением, ДМ

 



7 комментария на “Осенняя адыгейская брускетта.”

  1. Красиво! Сомневаюсь я в качестве хлеба каравай СВ. Если лениво печь хлеб самому, хотя нет ничего сложного попробуй как нибудь купить хлеб Мистера Пуфа, наверно лучшая пекарня Москвы на сегодняшний день, у него сеть ресторанов но они и хлеб пекут на продажу.

  2. ykolov
    Игорёк, спасибо.
    У меня Катюха печет много лет уже- два то раза в неделю точно, представление имеем ;-) Просто времени не хватает и приходится докупать, семья то большая ;-)
    Каравай и мой родной Дедовский ;-)

  3. Да. хлеб требует времени! я пеку три буханки общим весом около 3,5кг раз в неделю, нам на двоих хватает) но в стандартную духовку можно поставить не три а четыре формы Л6 это плюс если пшеничный 900гр или ржаной 1300гр. Весь процесс занимает 18-20 часов, с вечера опара, с утра замес, в обед пеку. Сам процесс не долгий, промежутки между операциями большие) К весне на даче духовку поставлю, муторно на неделе этим заниматься, а покупной как серпом по …..) На камне подовый люблю, но больше одного не посадишь, так что только по праздникам. Почитай про Пуфа, у него даже интервью где то было,если найду кину тебе, занимательный дядька, глубоко роет!

    1. Игорёк, спасибо тебе в понимании хлеба.
      К сожалению, не многие сейчас способны чувствовать ЕГО истинный вкус.
      Мы же печем еще помимо классики, еще и разные- творожно пшеничный, овсяный и гречневый ;-)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100