Ока. Поскриптум.

На Оку осенью ездил регулярно, но ездил исключительно на охоту. Публиковать фотографии добытой дичи не стал, что бы не расшатывать и так хрупкие нервы рыбаков, а вот лесные-луговые пейзажи с удовольствием представляю Вашему вниманию.

Эти снимки сделаны в конце октября. Осенние краски взрывали мозг, я даже прекращал охоту и часами бродил между сосенок и любовался пейзажами.

DSCF4755

DSCF4757

DSCF4758

DSCF4761

А эти снимки сделаны с последней охоты, в ноябре. Толян с Вовой уехали, а я остался ещё на несколько дней. Жил у знакомой, в деревне, наслаждаясь деревенским колоритом и хлебосольством ! :)

IMG_2017-10-20_193951_HDR

Вся неделя была пасмурная, то оттепель сменялась лёгким морозцем, то непроглядный туман накрывал всё в округе, но один день все же выдался солнечным и я несколько часов порыбачил в затоне. Глубина не большая 2,5-3 метра. Якорится не стал, лодка очень плавно дрейфовала от еле заметного ветерка. Ловил на свою резину «MILMAX» :) Щука не заставила себя долго уговаривать и где то на десятом забросе, с хорошим ударом, щука проглотила мою приманку :) Не имея необходимого инструмента, для извлечения двойника из пасти, пришлось помучиться. Дальше ловить не стал. Поехал на вечерний лет утки, сделав по пути несколько снимков.

DSCF4765

DSCF4767

DSCF4764

DSCF4762

Ночью ударил морозец и весь следующий день катался по лугам в плотном тумане. Не видно не фига, но красиво !

DSCF4773

DSCF4770

DSCF4777

С уважением, С. Миланский.



19 комментария на “Ока. Поскриптум.”

  1. Третий снимок особо впечатляет!
    А снимки добытой дичи не должны расшатывать нервы.
    Поскольку, зачастую, вид хорошо схватившей блесну щуки истекающей кровью гораздо ужаснее.

  2. Серег, по охоте пожалуйста выкладывай у себя FB Налим, Это очень интересно, желательно если еще с комментами и можно без рыпей, их и здесь навалом!

  3. Кто про что, а я про рыбалку :).
    Есть мнение по цвету резины, так красиво торчащей из пасти щуки. Имхо если применять контрастные цвета, то лучше, чтобы почти вся приманка была одного цвета, и только самый кончик (голова или хвост) — другого. Если же окрашивать приманку «пополам», очень хорошо работают близкие цвета: белый с желтым, синий с фиолетовым и т.д.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100