Открылись!

Как обычно — спокойно и без пафоса открыли очередной сезон клубных выездов. И традиционно сделали это на Немде, на уютной базе «Белый Яр». Рыбалка, правда, на этот раз получилось не особо результативной. Окунь, которого в ср-чтв не ловил только ленивый, уже в птн куда-то пропал, и в сб -вскр хорошим результатом считалось поймать 5-7 окуней за день. С судаком тоже проблема — искали его на свалах 5-6 м, и только на второй день поняли, что стоит он в коряжнике не глубже 3,5 м. По руслу идет вниз много леща — видно в эхолоте и браконьерских сетях. Сам лично выступил более чем скромно — лишь неск некрупных окуней. Но были и неплохие результаты. Лучше всех у Андрея Ягодина — 4 судака (до кила) за 2 дня. Фоток тоже сделал мало, т.к. все время оказывался не в нужном месте и не в нужное время. Да и темно сейчас даже днем.

PC090030

PC100049

PC090032

PC100037

PC090035

PC100040

PC100041

PC100043

PC100045

PC100047

 

 

См. еще отчеты >>>



8 комментария на “Открылись!”

    1. Дорогие ребята одноклубники! Вот так часто бывает — ждешь , ждешь льда, по сотому разу проверяешь снасти и перевязываешь мормышки, а жизнь вносит свои коррективы. С нетерпением ждал вашего возвращения и результатов рыбалки. Ну что сказать — МОЛОДЦЫ. Чувствуется коллективная аура . И видно рыба тоже ее чувствует. Все что. нибудь да поймали. И если не рыбу, то хорошее настроение наверняка. Мастерство не пропьешь и дачей не испортишь. Поздравляю всех с открытием 2-й части сезона твердой воды 2017. Надеюсь, что удастся к вам в ближайшее время присоединиться. ВСЕХ ОБНИМАЮ дорогие НАЛИМОВЦЫ,
      P.S. Фляжечка уже налита
      Ваш Старина Хэнк

  1. Хорошо половили, воздухом подышали, время провели весело. Клнечно по рыбе могло быть и лучше, но рыбалка есть рыбалка. Всех поздравляю с открытием сезона, он удался.))

  2. Был многих рад увидеть ,кого знал,с кем то познакомился впервые, дорога на удивление далась легко,возможно благодаря плодотворным остановкам)) и свободному рядом месту где лежал мой рюкзак на котором получилось немного спать,по рыбалке ну ахтунг полный у меня,хотел окуня на блесну половить , не вышло..на второй день с Андреем Ягодиным пошли ,на место ,где вечером он судачка поймал пищевого, место было симпатичным, бугры ,коряжник 2,5-3,5 метра глубина, через 20минут рыбалки , Андрей ловит еще такого же , решил забить на окуня и остаться до конца рыбалки тут,т.к. день и так укороченный , удача мне не улыбнулась и судака я не поймал, а лишь ерща токо)) на подвеску блесёнки , а вот Андрей выловил 3-х штук, всё съедали 5-ку баланс глубоко, далее поттянулось пол автобуса , в 12 ушел на базу, съездил хорошо , ну всмысле отдых получился отл.! но мимо рыбы целиком.., что как бы пофиг, но не пофиг) нужен реванш , но терь х.з. когда и где .Налим Виват! Всех с открытием ! Всем Спасибо с кем разделил эти выхи,увидимся!

  3. очень жаль что мне не удалось поехать но я всё же открылся на подмосковном карьере недалеко от г. Щелково. пару окуней поймал грамм по 300 .Первый раз в жизни наблюдал как водолазы достают утопленного рыбачка .По слухам был пьян и попёрся туда куда не надо было ходить :-( Проходящий мимо водолаз пошутил » Вот ты рыбу ловишь а мы рыбаков вылавливаем,будь осторожней ,туда не ходи»

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100