Клуб Активной Рыбалки "Налим"

 

Старт — м. Динамо, в ночь с птн 22.12 на сб 23.12 в 01.30

Дворцовая аллея >>>

———————————-

старт обратно в Мск в 17.00

Возвращение в Мск (м. Полежаевская, Динамо) - ориентировочно в 20.30

Автобус — 45 мест,

стоимость 800 р

Запись:

1..Заявка на запись , как обычно, направляется мне по мылу admin@nalym.ru (в крайнем случае через ЛС, в день выезда (!) можно по телефону).

<<<Форма заявки >>> Укажите также тему письма РЫБАЛКА (иначе, могу его случайно удалить вместе со спамом!!!).

В течение дня вам придет ответ. Список записавшихся (имена) — см. ниже. Здесь же можно задавать вопросы.

Записавшиеся на какой-либо из прошлых выездов и не приехавшие без заблаговременного (за сутки до старта) уведомления заносятся в»черный список» и больше заявки от них не принимаются.

Записавшие кроме себя еще кого-либо, отвечают материально за его неявку или отказ без заблаговременного — хотя бы за 1 сутки до выезда — уведомления (если на его место я не успел кого-нибудь записать)

3.Без предварительной записи никто к участию в автобусном выезде не допускается!

4. В традиции наших клубных выездов высокая культура рыбалки и бережное отношение к природе, поэтому от тех, кто свинячит на льду, и тех, для кого рыбалка — повод напердолиться, заявки на участие приниматься не будут без всяких объяснений !

По этим же причинам, а также, с целью соблюдения техники безопасности ловли со льда, те, кто, прибыл к месту сбора уже напердоленным, к участию в выезде не допускается!

Организаторы отвечают только за доставку на рыбалку. Каждый участник лично отвечает за свою безопасность!

Володя Баловнев (Pnin) координатор клубных проектов.

8 916 886 02 93 (телефон для экстренной связи, а не для справочной инфы!!!)

0




21 комментария на “”

  1. В эти выхи, наверно, ехать еще рано (тепло, дождь и ветер дают на субботу), да и запись плохая. Поэтому перенесем выезд на след. неделю — 23.12 (параллельно Рыбинскому выезду). Записывайтесь, пжлста, пораньше, чтобы успеть заказать автобус!!! По мотылю напишу в начале след недели.

    0

        1. Володя привет!
          Ситуация как в том анекдоте, когда дед вечером молится:»Боже укрепи и направь!», а бабка с печи ему кричит:»Проси хотя бы об укреплении, а уж направим сами!»
          Так и мы — была бы поездка, а уж с мотылем разберемся! :)

          0

          1. Веселые вы ребята!!!
            Сплошной +, нет зимы…
            Глобальное потепление…

            0

  2. В заливе от СУ лед н
    адежнее ,,чем на Рыбинске ,в переди два — три дня морозов! Будет монолит.Нужна Запись! Для выезда ,для кворума.Автобусь нужно заказывать!

    0

      1. Хоццццааа видеть вас живыми и здоровыми на будущих рыбалках..
        Братцы, потрерпите!!! Не стоит мелочовка ваших жизней… Даж если ща вдарит мороз ( сколь нужно градусов до пятницы?) минус 20 точно не будет…
        Вспомните 1996г. Когда зима там лед поставила?!
        обождите…. да — облом…. а что делать?!

        0

  3. Тоже звонил сейчас на Яузу — инфу Лени Куликова подстерждаю — до первых коряг ходят спокойно — лед 6-7 см. Но нам сегодня надо определяться с автобусом, поэтому записываться надо сейчас.

    PS Или пишитесь на Рыбинку (лед на поливах нормальный, и кворум набирается потихоньку), а Яузу переносим на 30-е, может, если хоршо подморозит, и в Пудыши получится.

    0

Добавить комментарий



Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100 Яндекс.Метрика