Заснеженные Пудыши

Вот и состоялась первая в этом сезоне однодневка в Пудыши.

Как и планировали с Юрой Зерновым так и двинули в Трупню. Из-за обилия свежевыпавшего снега вышли пораньше, чтобы не насиловать себя. Шли с частыми перекурами по целине, наметив себе ориентиром одинокую палатку в районе сужения Яузы. Где то в темноте остался Пнин мучающийся с корытом попавшим в воду. На пол дороги нас догнали Огурёв и Ко. Игорёк, идя впереди, тянул хорошо нагруженное корыто прокладывая дорогу остальным. Но силы его были не беспередельны. И не дойдя значительно до намеченной точки, он принял решение остаться где был. И его тяжкий труд на общее благо был в дальнейшем вознагражден рекордным уловом. :-)

???????????????????????????????

Мы же двинулись дальше. На нашем месте стояли две палатки. Юра пообщался с обитателями. Оказалось – жерличники. На 27 жерлиц взяли одну небольшую щучку. Поплавочки промолчали всю ночь. С рассветом пришел Трэкол и они свалили.

Мы засверлили две линии лунок перпендикулярно берегу. У меня сначала было шесть лунок от 4,5 до 9,2 метра. Позже сделал еще лунку на 3 метрах.

???????????????????????????????

Душевно позавтракали и приступили к ловле.

На мелких лунках как из пулемета клевал некрупный окушок. Практически весь на отпускалово. Взял десяток покрупнее Юриному коту. Да проскочило несколько некрупных плотвичек и один гибрид.

???????????????????????????????

???????????????????????????????

Глубокие лунки по подлещу молчали. Изредка попадался ерш. С 9.2 метра умудрился вынуть 50-тиграммового окунька. Что он делал на такой глубине – непонятно. ;-)

Юра сместился на оставленные палаточные лунки и сумел на игру выцедить десяток подлещей.

???????????????????????????????

В целом тренинг организЬма у удался. Приятная ломота присутствует в членах до сих пор. :-)

До новых встреч на ледовых просторах.

 

 

С уважением

 

Андрей Волков



9 комментария на “Заснеженные Пудыши”

  1. Андрей, привет! Хорошо погуляли. Как я и предполагал снег затруднил вашу рыбалку.
    На Рузе я в поиске рыбы ходил. Не скажу. что много, но ходил. Воды под снегом не встретил, но наверное после субботнего аншлага она появится.

    1. Юра привет!
      Вода на льду была только в одном месте. В начале пути практически у базы. Возвращаясь обратно рассмотрели, что лед в этом месте просел образовав как бы ложбинку.
      Вот это и сыграло с Пнином злую шутку.

  2. Андрюха, привет! Мы в субботу были в Староустиново, Я, Евгенич, Белик и Макс….половили очень хорошо, бонусов небыло самый крупный 400 гр, зато клевало весь день, до 3 метров окунь, от 3 до 5 окунь с плотвой, с 6 до 8 подлещик правда последний клевал только с 10.30 до 12.00 потом тишина. Плотва клевала весь день не замолкая.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100