03 февраля, Пудыши

Утром двинулся в сторону острова, и быстренько открылся судачком

IMG00701small1

Дальше началось вымучивание окуней, клевали они не особо.

IMG00704small2

После 10:00 начался снег, к середине дня он начал таять….

Лед 23см.



9 комментария на “03 февраля, Пудыши”

  1. О, судак! Зачёт и респект!
    У нас тоже окунь был пассивен: щёлкнет балансир и отходит. Те, которые были пойманы на баланс, на самом деле самозасекались — за подвеску в основном. На маленькую лёгкую блёсенку было чуть более интересно и удачно ловить — снасть нежнее и деликатнее. Но активного окуня было очень мало. Особи покрупнее и больше осторожничали. Например, одного из тех, что покрупнее, раздразнил тем, что стал блесной мормышить и медленно поднимать; тот и не удержался — подвис.) По отзыву многих, мормышка даёт фору блесне и балансирам. Глухозимье, однако.

      1. Ну а что так?
        Давайте БМ освоим. Эта снасть требует незаурядного мастерства. Если Уколов Игорь поедет на выезд, можно увязаться за ним, попросить мастер-класс нам преподать. Ну и, чертей заодно у него прикупить.

  2. «Утром двинулся в сторону острова, и быстренько открылся судачком».
    Замечательно. Острова и 1, и 2-й справа. То есть, на льду двинулся вправо, пробурил лунку, опустил снасть и вот судак. Дальше вымучивал окуня — но никак. Затем пошёл снег, и все закончилось.
    Хорошо, что от автобуса не отошёл далеко. :-)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100