Недостатки григорианского календаря.

Всем привет! Разные ребята звали с собой в разные, замечательные места. Я решил идти туда, где отлично отловился в прошлый выезд. Дорога далась на удивление легко. Огромное спасибо Александру, нашему водителю, выручил с фонарём (надо наверное в красном углу вывесить список — не забудь взять на рыбалку…) Восемь лунок от 1,5 до 8-ми. И тишина… Тишина,релакс, штиль… Наверное час целый — как в унитазе( я чуть не задремал над лункой, встрепенёшся, да нет, вроде не в унитазе, на Яузе, в Трупянке… А чего не клюёт-то?) В прошлую рыбалку рыба к насадке в очередь выстраивалась, быстрее бы, а то не успею… Ну вот вроде и «лёд тронулся». «Открылся» здоровым жирным ершом. И потом видовой состав менялся как-то хаотично и не предсказуемо. Подлещик, окунь, ёрш (плотвы только не было).

1P1060069а

Окунь порой радовал размером.

2P1060072а

Брал и на двух и на восьми с подлещиком в перемешку.

 

3P1060074а

4P1060073а

Клёв «рваный! какой-то. То тишина, а то вдруг серия (например на чёрта), дюжина с лунки.

5P1060080а

Попробовал на баланс, работает.

6P1060076а

После, примерно, десяти пошёл снег. На льду — каша.

7P1060081а

«Моя» команда, замёрзла, промокла, и отбыла досрочно к автобусу. Я же остался долавливать, заведя будильник на 15ч. (не обязательно быть ясновидцем, что-бы понять — дорога «домой» будет не из лёгких).

Я почти научился абстрагироваться от всякой гадости, которая упорно пытается испортить нам рыбалку (дождь, ветер, снег, пьяные соседи, запредельный мороз и т.д.). Из перечисленного присутствовал только снег — наименьшая проблема. И вот сижу я над лункой (клёв — г..но, но я не унываю) и думаю — ну как-же хорошо я отдыхаю! Ну почему если ХОРОШО, то непременно МАЛО. Зачем мать-перемать, только одна суббота на неделе (да и ту порой наровят нам испоганить). В контексте грядущих выборов — лозунг — каждая зимняя неделя — двухсубботняя! Всё! Гарантированная (99%) победа в первом туре. Разместить эту субботу можно было-бы, например где-то между вторником и четвергом…Там ей самое место.

8P1060083а

Всем удачи!



13 комментария на “Недостатки григорианского календаря.”

    1. Работает! Но я немного хитрю, сперва»раскачаю» его мормышкой с мотылём, или бм. А когда он начинает «звереть» я ему — на-ко «железяку» в морду. И тут он не всегда может устоять.
      Яузу — ЛЮБЛЮ!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100