8/02 Пе

Съездили с утра с Гуровым на Пестовское. Снега по -колено, ходить очень тяжело, но кое-где все-таки промерзло. Утром -20, ясно  затем небо закрыли какие-то тучи поднялся ветер и поземка. Замерзли , в 12 уехали. Поймали каждый по 1 недохеку.

P2080076

P2080077

P2080081

P2080078

P2080083



11 комментария на “8/02 Пе”

  1. Володь, твой то хек пищевой, жирненький. Сегодня действительно холодно, ветрено, руки только в рукавичках держать.
    Снега очень много, радует что в Савино идти недалёко.

  2. Берш такой контрастный)))
    Любят они (берши) этот виб, сам в субботу был на Оке, но к вечеру ретировался…испугался подходящего циклона. Правда он рязанщину только дождями полил, снега вообще ни грамма не выпало.
    Тоже поймал берша, это был самый крупный в этом сезоне. Прям порадовал! Ну и трёх судачков еле уговорил (двух грамм по 600 отпустил и полторашного увёз). Рыбу собирал от рассвета до заката. Активность очень низкая была.

  3. Для Пе в это время это уже супер!
    Мы в Жостово в субботу ездили — я тренировался исключительно на блесну / баланс. 2 поклевки только и усе. Друг на мормыху одну плотвичку. Но все равно -хорошо погуляли

  4. Местные судачатники жалуются. Говорят, видим, что судак отрывается от дна, поднимается за приманкой, постоит, подумает, но брать не решается. Паузы и мормышенье балансом не помогают. Однако, глухозимье; рыпь пассивен.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100