Яуза 10.02.2018 г.

В отчете присутствуют фото любезно предоставленные Андреем Горчаковым (Andersen)

 

Замечательно съездили на Яузу. В этот раз компания набралась больше 10 человек. Жалко старину Хэнка в последний момент подвело здоровье.

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

IMG_0562 - копия

Большая команда создала определенные трудности в плане охвата территории. Не получилось распределение лунок вдоль. Поэтому пришлось сосредоточиться на теме «поперек». По сравнению с поездкой 2 недели назад, рыпь пришлось вымучивать.

Закормил рекордные 11 лунок. На плотву 3 с глубинами 3-5 метров. Остальные на подлеща на 6-7 метрах.

После душевных утренних посиделок начал ловлю с мелких. На первом же опускании приятная плотвичка. Ну, думаю дело пошло. Однако хрен вам по всей … Дальше один мелкоокунь.

После 11 часов перестал смещаться на эти лунки.

Подлещ в этот раз тоже капризничал. На игру с утра поймал 2-3 штуки. Остальное всё на стояк. Пришел на лунку. Сделал 3-4 проводки. И переходишь на стояк. Если в течение 2-3 минут нет ответной реакции – уходишь на следующую лунку.

Так весь день прошел в хождениях. Без бонусов. Основная масса подлеща 200-250 грамм. Пару штук под 400. Один раз кого то подержал у дна очень серьезного. С глубины поймал десяток толстеньких плотвичек.

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

У остальных членов экипажа картина примерно такая же.

Правда один из членов экипажа взял второе место на тотализаторе по подлещу. :) Захочет, сам отпишется. ;)

В след выхи пощупаем большую Яузу. Или куда там Володя повезет.

С уважением

???????????????????????????????

Андрей Волков

0




12 комментария на “Яуза 10.02.2018 г.”

  1. Ребята зубная боль застала врасплох. До последнего момента надеялся, что боль отпустит и рвану с вами. Тем более, что готовился к встрече с СУ. Давно там не был , а место для рыбалки приятное. Мысленно был с Вами левым полушарием. Правое полушарие было с налимовцами в Савино. Но нет . Предчувствия обманули. Были Пудыши. Вместе с тем, смотрю, общее настроение и результаты очень даже хорошие. Яуза рулит. Замечательный водоем. Жду следующего выезда . Лечу зубы. Фляжечка наполнена.

    0

  2. Всем привет! Андрей в целом всё рассказал. У меня была похожая рыбалка. Распредилились по акватории. Настраивался на подлеща, поэтому расположился по возможности максимально глубоко, на 6-7 метрах. Закормились, позавтракали, начал обход лунок. В 8-40 увидел первые поклевки на лунках на 6 метрах. Поймалось два подлещика и упитанная плотвичка. Потом клёв затих, пошел по лункам дальше, но серий не было, ловил по 1-2 рыбки. В целом,очень удачно съездили. И рыбы хорошо половили и пообщались замечательно. Устиново замечательное и надёжное в плане рыбалки место! Обоим Андреям (Волкову и Андерсену) огромное спасибо за организацию горячего питания на льду, позитив и хорошее настроение!!! :)

    0

  3. Похоже котяра из вашей банды! Такой же упитанный, с хитрым прищуром лукавых глаз. ;-)
    А вообще, вы молодцы! Ходите, как тот котяра, сами по себе — куда хотите.

    0

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100