Под созвездием Окуня.

Всем привет! Направлений пока не меняю. Из автобуса, сразу, минуя беседку, направились с Димой в Трупянку. Не по той тропе видать пошли (она через некоторое время вдруг рассосалась и пришлось «переть» по целине). Умотались изрядно, но добрели до намеченного места, отдышались и приготовили на двоих 16 лунок, от 1,5 до 8-ми (тут тоже пока ничего не меняю). Пока «вошкались» — рассвело. Рыба пошла сразу (с утра начинаю с мелких лунок и постепенно, в течении дня, перемещаюсь на глубину — такова моя тактика при возможности кормить такой разброс глубин). С мотыля на БМ и потом баланс.

1P1060102а

И конечно, товарищ чёрт.

2P1060106а

Окунь, окунь, окунь…, но я ничего не имею против. Дима то-же, у него кстати, был обрыв под лункой судака( судя по поведению) с потерей какой-то очень эксклюзивной мормышки.

3P1060098а

Среди отпускаемых и не отпускаемых, попадались и очень приятные экземпляры. Этот наверное «рекордный» в этом сезоне, пока.

4IMG-20180211-WA0008а

Погода — благоволила, обещанных порывов ветра я не ощутил, температура окружающей среды далека от экстримальной, лови и получай удовольствие. Может на «море» ветер и присутствовал, но у нас в реке было комфортно.

5P1060108а

Лучший клёв до 11-ти, потом значительно слабее. Работали в основном лунки от 2 до 3м. Чем глубже — тем хуже. А6- 7-ми метровые не сработали вообще. На 8-ми «вымучил» четырёх «белых», густера — подлещик. Но окунь скучать не давал. День показался коротким, часика три я ещё побегал-бы по лункам.

6IMG-20180211-WA0000а

Коллективу, Яузе и Пнину — спасибо за маленький праздник! Назад неслись, как лоси на случку. Дорога уже не была столь тяжёлой. Точим крючки.

Всем удачи!!!



7 комментария на “Под созвездием Окуня.”

  1. Игорь, окунь бы с тобой поспорил — кому черт товарищ!!! ;)
    Мне кажется, первую фоту, лучше повернуть вправо (по вертикали) — будет лучше смотреться.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100