Рыбинка 17-18 июля 2010.

Ездили на Рыбинку семьями с Nike_Pikekiller.
В субботу примчались в Борок рано, вышли на воду полвосьмого на Посейдоне с полтишкой. Хорощая лодка, идет 47 км.ч, устойчивая. Но не рыбацкая 8) Искали только щуку. Обошли все, дошли до Мологи. Ни удара. Вода 27- 28 градусов, местами чуть цветет. Расслоение присутствует тоже местами. В полдень домой, искупались, пообедали. Чуть отдохнули, в это время прошел шквал, на Зеленом мужик рассказывал- был реальный писец. Взяли своих, прошлись по островам, купались, гоняли, благо волны не было. Видели в траве окунька, но мелкий.

В воскресенье с Пашкой вышли полседьмого. Тучки, северяк дует, волна приличная, с барашками. Нам пофиг.  Ломанулись в море. Перемещаемся по точкам очень быстро. Разные глубины, русла речек, косы. Ловим с Коляном по судаку, отпускаем 8) Щука в полном ауте. На окуня в траве не упираемся. Очень позитивно поездили, узнал для себя несколько новых перспективных мест. В полдень волна стихла и выглянуло солнышко.
Пошли домой купаться и обедать. Точно знаю, что рыба не главное.  Отдохнули, пообщались на пять. Домой долетели мигом. Выезжали из Борка, было 24, приехали в город- 33. Вот такой блиц получился. Коляну респект!

 

aaceiaie-1.jpg

aaceiaie-2.jpg

aaceiaie-8.jpg

aaceiaie-9.jpg

aaceiaie-10.jpg

aaceiaie-11.jpg

aaceiaie-12.jpg

aaceiaie-4.jpg
ДМ
 
 



11 комментария на “Рыбинка 17-18 июля 2010.”

  1. DK
    Да, лодку брали на месте.

    Ли Чжао
    Вода высокая. С весны скинули ну может 20 см.

    mirogen
    Да ну нафиг- зима……..
    Мы еще четыре месяца бум на лодках ходить 8)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100