Клуб Активной Рыбалки "Налим" » В еб..ях.

В еб..ях.

Всем привет! Мысленно готовясь всю неделю к выезду, так до конца и не сумел определиться — куда податься. Были мысли и на «своё» место пойти между первыми и вторыми, и «упасть» на хвост Андрею Волкову и уехать с ним на вторые, но всё перемешалось и поменялось. Прицепился к группе товарищей, но темпа их не выдержал (спортсмены ёпрст), и в р-не первых «забил» на это бесперспективное дело и сразу мне стало легче и как-будто открылось второе дыхание. А тут ещё слышу голос сзади, не узнал ,быть ему богатым,  Володя (Пнин). Какой-то не обычный он в этот раз был, шли спокойно, разговаривали ( а то общение обычно, как кавалеристская  атака, налетели, шашками порубали, ни черта не поняли…). Я прикинул,а ведь мы знакомы лет восемь или девять (не мало) и в первый раз нормально пообщались. Шли, шли и как-то совершенно  не заметно ушли далеко за вторые (очень далеко). В такие е.еня я ещё в СУ не забирался ни разу. Мне очень понравилось — народу — никого. До вторых с километр (а соответственно и до толпы), пожалуй и до третьих так-же. Тактике своей не изменяю, пока и кормлю по возможности все глубины. В этот раз с 2-ух до 6,5-ой. Странно, но глубже я не нашёл, а расчитывал, что и до 8-ми будет. Как кормлю, так и ловлю — с мели на глубину. «Мель» с третьей проводки заработала, и если бы была задача — «нахерачить», то возможно с двух лунок — 2 и 3,3 , можно было-бы это осуществить. Но хотелось «белой» (в правильном смысле этого слова).

1P1060111а

2P1060116а

Думал, что корыта нам весьма пригодятся, что-бы вывозить подлещика в неимоверных количествах. Но, удивительно — этого не случилось… Почему — загадка. «Горки» у лунок (мелких), росли, но «эльдорадо» и не пахло.

3P1060118а

«Белой» от всего улова (3,7кг.), % 20-ть. Лещи не рвали леску ( а я ведь в этот раз на тонкую не разменивался — 0,12). Отдохнули хорошо.

4P1060120а

5P1060122а

 

6P1060129а

Стараемся…

7P1060135а

Позитив присутствует.

8P1060136а

Некоторые, особи, приятного р-ра и меня стороной не обошли.

9P1060138а

Всем спасибо за отличную компанию! Точим крючки!

Всем удачи!!!

 

0




15 комментария на “В еб..ях.”

    1. Ок, пускай будут «ближние е..беня».)) Но всё равно — здОрово! И хочется повторить. Хотьбы побольше часа, полтора примерно, по накатанной дороге.

      0

    1. Юра, сам удивился, как я «намотал» эту дюжину. И ведь всё прошло очень легко.Главное — не гнать. Иди спокойно и будет тебе счастье… Жду Борок! Надеюсь, всё склеится. Увидимся!

      0

          1. По болотам и лесам от р. Долгобродка до р. Трупянка и того меньше. :)

            0

Добавить комментарий



Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100 Яндекс.Метрика