Как и 10 лет назад

 

Поехали бураном на 2-е коряги, не был там лет 10. Просверлили, прикормили, на 4-5 метрах и часов с 8-ми потихоньку начала брать плотва с окунем. В районе 9-ти часов утра , точь-в-точь как и 10 лет назад на этом же месте, подходит дед  - один в один похож на того как и 10 лет назад, с еврейским лицом и сломанным ленинградским буром (мистика просто), и начинает у меня под жопой , как и 10 лет назад , сверлить… Я грю ты дурак или как? – он мне : чё жалко? Я ему – да нет уже, садись прям на мои кормлёные, не сел, насверлил вокруг и давай орать  Юраааа… Витяяяя…., так рыбалка и продолжалась, штук 20 плотвичек (самая большая на 110 гр) и 10 окуньков ( самый б. на 130 гр.) выдернуть сумел , тут вспомнил , что наши ОАРовцы в хоккей начинают и на базу к телеку, подальше от деда…

IMG_1760

З.ы. Хотелось бы ёще извинится за своего напарника (если он кому-нибудь в автобусе спать не давал на обратном пути) за Толика из-под Самары.. теперь , пока не пришьется, с ним ни каким вида транспорта ездить не буду.. с тем дедом даже лучше было ..



2 комментария на “Как и 10 лет назад”

  1. Мля, сочувствую с «дедом». Эта картина, увы, до боли мне знакома. Но к счастью, это не часто бывает, стараюсь подальше от толп держаться.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100