Клуб Активной Рыбалки "Налим" » Далеко направо

Далеко направо

Надоело ловить в одном и том же месте. Если прошлые выезды в Пу мы ходили далеко налево, то теперь решили с Лешей Клепиковым и Сашей Коваленко пойти далеко направо под другой берег. Вышли около 5.00, мороз под 20-ку и высокая влажность, шли быстро и все равно не могли согреться, когда начал сверлиться пальцы прилипали к ручкам бура. Прикормка замерзала в кормушке и долго не хотела вываливаться. Но уже к 8-ми на поднимающимся солнце стало по чуть-чуть теплеть.

Мы с Сашей закормились с 6,5 до 4,5, а Леха на 7-ми на натоптанных палаточниками пятаке. Он лучше всех и отловился — более 10 подлещей от 250 до 600 г. У нас Сашей ловился в соновном окунь, а подлещ и плотва попадались единично. Саша взял одного под килешник.

Окунь хороший, ровный — от 100 до 200 г, я поймал около 3 кг. Но не особо доволен — ловить окуня на мормышку да еще  с кормленых лунок не интересно. Если б я этих окуней на баланс поймал — был бы  доволен гораздо больше.  Но замечательно прошлись и продышались. По дороге накатанной трэколами идти легче, чем по асфальту. А в общем рыба ведет себя еще капризно — по зимнему, и держится относительно глубоко. Безмотылка работала лучше мотыля.

P3030160

P3030164

P3030168

P3030173

P3030178

0




19 комментария на “Далеко направо”

  1. Прошлись с чертиком по противоположной стоянке стороне по глубинам 7-8 метров.В основном попадался неплохой подлещик 400-600 гр, один килишник ушел. Окуня нет совсем, пара плотвиц и судачок на полкило.

    0

  2. Ловил в компании Влада Позднякова между островов, глубже 6 не кормил, Влад делал одну лунку на 9м, недалеко от русла, там и проскочил подлещик..и даже плотва, в очередной раз убедился ,что Яуза одним днём -это набег, к 4-ем разогрели гуляш, в палатке, опрокинул 100гр водки и надо идти на этот гребанный автобус, улов отдал Сане водителю, кила 1,5-2 окуней и ершей, мне не надо.. у меня есть, окунь попадался иногда ниче такой гр.по 200, ерш ваще монстр,у Влада подлещ самый самый под 600. Спасибо за компанию ему и за блюдо, зашло супер! з.ы. окуня наколбасить можно было мешок, но на х.я? и из любопытного, кормил 2 лунки почти чёрным испортившимся мотылём клевало)

    0

Добавить комментарий



 ©''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.