Борок 7-9.04

Были своих ходом в 3-ем в Борке 7,8,9.
В субботу прошли лысый (рыбы не было), на Мишкино болото, где немного подловили разнокалиберного окуня. В одном месте нашел лунку, куда только успевал опускать трешку. В окрестностях только единичные подходы и поимки мелочи.
Обратил внимание, что на окуне было много пиявок.
Второй день провели от выхода Сутки вдоль Радовского к Красному практически безрезультатно. На буграх рыбы не нашли совсем. К вечеру сели у красного, где на мормышку немного поклевала плотва (одну взял грамм на 400).
Понедельник решили начать там же. Но сразу стало понятно, что рыбы нет и начинается аттракцион по свозу сюда буранщиками ловчей публики…
Двинули вдоль радовского на свал и шли вдоль русла, как результат один судачок размером с балансир… Напротив 76 бакена в яме на 10м весь лед был как дуршлаг и чешуя в лунках (150 не меньше ) размером с ноготь большого пальца.
Вернулись ближе к красному, где я случайно мормышкой цепанул сеть, следствие чему случилось локальное эльдорадо…
Крупной рыбы в китайке полно (лещ, синец, плотва), часть уже начала портиться.
В целом, клев все дни был никакой, активности нет, большие пространства без рыбы (судя по Практику). Может быть она выходит сейчас в сумерках или по ночам..
DSCF7246

DSCF7255

DSCF7261

DSCF7262

DSCF7265

 
С уважением,
Дима (Утюг)



4 комментария на “Борок 7-9.04”

  1. А сеть вынесли на берег? А то она опять уйдет под лед и будет ловить пока хоть клок ее будет надо дном торчать. Я такие цеплял и летом и зимой — почти вросшие в ил.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100