Вазуза первомайская

Майские праздники по традиции проводили с семьей в деревне в Смоленской области.После безуспешной попытки ловли карася на местном прудике решили с отцом половить бель на речке Вазуза недалеко от города Сычевка.

1DSC_0600

2DSC_0602

3DSC_0596

Ветер был очень сильный, поэтому нашли укромное место сбоку от моста.Глубина 1.8-2 метра, рядом с прошлогодней растительностью.Ловили на 2 поплавочки на опарыша и червя, мотыля не было.Клевало на все. Кормил: плотвиная+карасевая смесь  и грамм 500 грунта + меласса.
Рыба отозвалась сразу, правда размер плачевный.Одну в ведро, 5 обратно. Видовой состав: плотва, подлещик, густера, красноперка и уклейка. В общем итоге на двоих за 4 часа наловили 50+ штуки и только десяток более менее подходящих по размеру забрали.

4DSC_0604

5DSC_0609

Удивило то, что с приходом вечерней зорьки клев ослабел и стих совсем на закате. По лету так было всегда наоборот.Места очень красивые, малопосещаемые. В планах летний фидер на самом водохранилище и проводка на Касне.

6DSC_0605

7vazuza

Всем спасибо за внимание и НХНЧ=)
8DSC_0589

0


3 комментария на “Вазуза первомайская”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100