Встреча летних мормышечников в Измайлово (12.05.18)

lm2018



32 комментария на “Встреча летних мормышечников в Измайлово (12.05.18)”

  1. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ ВСТРЕЧА ПО ЛЕТНЕЙ МОРМЫШКЕ? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ПОПАСТЬ 12-ГО В ИЗМАЙЛОВО….А Я ВЕДЬ ТАМ ЧАСТЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ….
    НЕ ЗНАЛ О ВРЕМЕНИ ВСТРЕЧИ….НАДЕЮСЬ В КОМЕНТАРИЯХ О НОВЫХ ВСТРЕЧАХ БУДУТ ПРИХОДИТЬ МНЕ НА ПОЧТУ….АЛЕКСЕЙ.БАЛАШИХА.

      1. ВОТ ПОЭТОМУ Я ТУДА И НЕ ЛЕЗУ….МНЕ МЕСТА И НА ПОНТОНЕ ХВАТИТ…..ИЛИ ЛОДОЧНАЯ СТАЦИЯ ЧТОЛЬ…..ТАМ ТОЖЕ ГЛУБИНЫ ХОРОШИЕ — И ТРАВА….Я ТАМ И ЛОВЛЮ…..БРОДИТЬ ПО ВОДЕ — У МЕНЯ УЖЕ ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО….И ВОЗРАСТ

        1. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВСТРЕЧИ НА ПОНТОНЕ….
          НАДЕЮСЬ СООБЩИТЕ О ВРЕМЕНИ ВСТРЕЧИ — Я ПОДЪЕДУ ИЗ БАЛАШИХИ….
          ТАМ И УВИДИТЕ МОИ ИЗДЕЛИЯ.
          ЖДУ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ….(бывший участник сайта «kivok» — classic — АЛЕКСЕЙ.)

          1. можно на рыбалке посидеть — воблочки погрызть….на рыбалке — вобла с пивом — самое ТО!!!

  2. я извиняюсь — что значит «не настоящие»?
    ну и не обязательно в воду по плечи залазить….
    карась и лещ может ходить между ног на глубине меньше полуметра — проверено!!! — да и для ловли на мормышку я считаю достаточно иметь 7-ку вполне достаточно — жесткие.легкие.и дешевые.
    а то я тут почитал — хвалят UNICU — 8-ку. так она весит подполкило с ней в воду и упадешь…..это касается и САБАНЕЕВА — PRO -9м. — тоже неподъемная….у меня MIKADO — ULTRAVIOLET — POLE — 7- КА карпа на 3.5кг без проблем взял…2-й год ловлю и не потею….ну взял еще KAIDA.- 8М. — тяжеловата — 325гр.

    1. помимо веса удилище есть еще такое понятие как баланс и рычаг и вес в руке у легкой удочки может оказаться более большим чем у правильно сбалансированной но более тяжелой. 7ка же в большинстве случаев слишком коротка, 9ка неплохая длинна, только вот за комфортную ловлю девяткой придется отвалить кругленькую сумму, поэтому некоторые их не хвалят а некоторые незаслуженно опускают боясь признаться в том что это дорого. У 8ки отсутствуют недостатки 7ки(короткая она) и недостатки 9ки,можно купить относительно недорогую и комфортную для ловли удочку, поэтому именно 8ка и прижилась у мормышечников как самая ходовая длинна. Можно конечно бить себя в грудь кулаком и говорить что это не так, но с фактами и практикой не поспоришь. А ловить можно и 30ть и 50 лет, только вот это не показатель правоты.

    1. ВЫ В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ ОПЯТЬ ТАМ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ? Я БЫ ПОДЪЕХАЛ….ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ….ПОБЛИЗОСТИ.ВООБЩЕ КАКИЕ ЕЩЕ МЕРОПРИЯТИЯ НАМЕЧАЮТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? СПАСИБО.АЛЕКСЕЙ.БАЛАШИХА.

      1. В ближайшее время обещался приехать Левша НН со своими новыми лавсановыми кивками…
        Новости можно посмотреть, на сайте РФ в разделе Летняя мормышка…

        1. ПРОБОВАЛ Я ЕГО КИВКИ — МОЖЕТ КОМУ-ТО ОНИ И ПО ДУШЕ — но мне они…..Я ЛОВЛЮ НА ТО ЧТО СОЗДАЛ СВОИМИ РУКАМИ — КИВКИ…МОРМЫШКИ…МОТОВИЛА….
          БОЛЕЕ 15 ЛЕТ С МОРМЫШКОЙ….

      1. Если будет какая интересная тема (рыбалка или встреча)- приглашайте. С удовольствием приеду. Мне нравится других снимать — когда самому ловить не надо…и еще наливают! Я люблю снимать летних мормышечников! :-)

  3. У МЕНЯ KAIDA — 8-ка — но для меня она мало-мало тяжеловата….325г. привык к 7-ке микадо ультравиолет поле — сразу в «руку легла» — как будто всю жизнь на неё ловил — щя переучиваюсь на 8-ку KAIDA — легче я нинашел….вот у КРЕКШИНА 9-КА MAVER — ЦЕНА БОЛЕЕ 28Т.Р. — сломал колено — пошол и утопился или жена в толчке утопит…

    1. Ну 28 тыр не каждый же год платить, да и жене не обязательно знать совершенно. А колено у мавера заказать не проблема, я в свое время именно на мавере и остановил свой выбор именно по этой причине, да и удочки у них хороши. Брать только надо те которые на Реглассе мотают.

      1. а я и не говорю что MAVER -плохая палка….легкая-да! но у 9-ки строй средний — как кнут.
        Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОСМАТРИВАЮ НА WINNER «))). У меня была 6-ка — классная палка — брал на сухаревке — но пока и каида сойдет….
        ДУМАЮ В СУББОТУ — ЕСЛИ ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ — НАНЕСТИ ВИЗИТ НА РАДУГУ — ВРОДЕ ЛОВЯТ НЕПЛОХОГО КАРАСЯ….ДА И С Н.КРЕКШИНЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ….

  4. ЖДЕМС СООБЩЕНИЙ О ВСТРЕЧАХ…РЫБАЛКАХ…С БООООЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЮСЯ — ПРАВДА — НЕ ПЬЮ НИЧЕГО КРЕПЧЕ КВАСА — А МОРМЫШКА — ЭТО ВТОРАЯ ЖИЗНЬ….
    ЖДУ СООБЩЕНИЙ!!! АЛЕКСЕЙ.БАЛАШИХА.

  5. Андрей (Boroda) просил написать:
    Завтра сб,26.05 в Кировском затоне МР состоится
    очередная встреча ЛМ .Приедет Левша из Нижнего, (привезет свои мормышки и сторожки) , белорусы …
    Сбор — южный берег затона, примерно в 8-9 утра

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100