На Десне (09.06.18)

Стабильно прохладно уже длительное время. Наверное это одна из причин, по которой  на открытой воде поплавок и сигнализаторы донных оснасток также стабильно не подвижны. Опасаюсь, что и на открытие сезона по железу и резине также будет. После бесплодной пятницы в субботу добрался до речки, на которой появились нитчатые водоросли и загубили подавляющее большинство проводок летней мормышки. С трудом нашел два хороших контакта. Одного почти язя победил. Второй, как впрочем и первый, отчаянно молотил хвостом в мертвой зоне за плотной стеной рогоза и победил меня.

IMG_8486

IMG_8487

IMG_8514

IMG_8512

IMG_8536

IMG_8527

IMG_8550

С уважением.



7 комментария на “На Десне (09.06.18)”

  1. Юра!
    Что то начал сквозить пессимизм.
    Или ты на слезу пытаешься взять? ;)
    Дабы не сглазить начало спиннигового процесса. :)
    А что за монстр на второй фотке?

    1. Андрей, такая температура воздуха хороша в сентябре или октябре, но не сейчас!
      А зверем бобер является, не думаю, что это кто-то другой.

      1. Андрей, какой там пессимизм, — это есть реалии текущего (тухлого) момента. Я вот ловлю таких «монстров» о которых не то что упоминать, и думать то не прилично. На водоёме «местного значения Ступинского р-на» нет ни поклёвок ни рыбаков… Но это пройдёт…

    1. Где-то в верховьях какое-то строительство или еще идет или уже завершилось. Поэтому после малейших осадков вода мутнеет, хотя раньше такого не было и даже в половодье или при интенсивных дождях вода можно сказать прозрачной была.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100