11.06 КиМ

Миша Сергеев приехал из Питера и решил поехать в на КиМ, где мы в прошлом году обловились карася. Я,конечно, составил компанию, хотя имел по этому поводу скепсис — карась здесь на моей памяти еще не ловится массово два года подряд. Однако Талма поймал нескольких, что внушило оптимизм. Но, очевидно, неделя холодов внесла плохие коррективы — карася не было (и не видел, чтобы плавился), а подлещ ловился в час по чайной ложке. Народу было мало, к полудню вообще никого кроме палаточников не осталось.  Уехали в обед, и хорошо, потому что всю дорогу до Мск шел сильный дождь.

P6110091

P6110092

P6110094

P6110098

P6110096



7 комментария на “11.06 КиМ”

      1. … на троих не поймали ни одного карася и всего неск подлещиков (правда, ароматика была скорее карасевая, чем лещовая).
        Может, еще расклюется с потеплением, тем более что корманули мы точку серьезно…

  1. По-моему, я сидел правее вас, метрах в 20-30. Я считаю, что проблема с клёвом — из-за отсутствия течения и низкой воды именно в этот день. Потому что три дня назад подлещик ловился, хотя погода была довольно неприятная.

  2. Мы с 10 на 11-ого на ездили в Домкинский залив на Иваньковское. Искали травянку.

    Там всё в сетях; сетки 30 мм. Вплоть до окушков 100 гр и ладошечной плотвы — всё выгребают обрыганы. Жесть.

    Вода цветёт. Поклёвок не увидел. Даже окушок, и тот молчал. Вот такое безрыбное открытие сезона.

  3. Был того же числа, там же. Знакомые корабли – Лебединое озеро проходил как раз раскладывался, без чего-то 7. Высидел только до 11. Два бычка подкаменщика на семёрку и всё. А три недели назад там же и хороший подлещик и изредка лёша клевали.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100