Холодное начало (11 и 12.06.18)

Открыл в выходные сезон рыбалки на спиннинг с лодки и берега на водоемах в юго-западной четверти Подмосковья. Поклевок было не очень много, а пойманных хвостов и того меньше. Работала только резина, колебалки и воблеры оставили рыбу равнодушной. Вода остыла и даже прохладным утром понедельника уже практически не казалась теплой. Во вторник температура воздуха повысилась, но почти ни на кого это обстоятельство не повлияло. Не очень продуктивные рыбалки случились, но все равно хорошо получилось!

IMG_8554

IMG_8560

IMG_8557

IMG_8564

IMG_8570

С уважением.



6 комментария на “Холодное начало (11 и 12.06.18)”

  1. Юра, привет! Всё со дна, надо понимать?
    И ещё не в тему — а что с птицами? Их в этом году как ни когда мало. Я обычно, после обработки, вывешиваю по весне 3 — 4-ре скворечника, в этот раз не заселился ни кто (такого я не припомню). Птиц (в Ступинском р-не) толком нет, причина мне не ясна совершенно.

    1. Игорь, вернее сказать, что ближе ко дну проводку делаю. Если опустить джиг на дно почти всегда, что-то ненужное цепляется.
      Птицы вроде все на месте. Даже новые какие-то проявляются, но сфотографировать их у меня не получается. Пока фотоаппарат достанешь, пока включишь, а ее уже нет. На днях лебедя упустил. Зашел тихо со спины, потом еще спустился почти к воде и так над ней улетел маневрируя очень быстро. Откуда взялся он здесь не пойму? Наверное вверху они пролетают, но вниз спускаются крайне редко. Для меня здесь это вторая встреча лет за двадцать.

    1. Руслан, на первом фото возможно чибис или чирок. Точнее сказать не могу. На втором — однозначно чомга. Ловит рыбу она хорошо и в один из дней сфотографировал ее, держащей в клюве какую-то рыбу.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100