Угра

Сплавлялся по Угре в понедельник и во вторник. Ловил тенкарой. С катамарана очень удобно — сплавляешься вдоль берега и обкидываешь прибрежные кусты. Голавль стоял в основном на перекатах, первый день предпочитал жука, на второй, классические кебари (использовал огруженные, их не так ветром выдувает) В первый день многих упустил — голавль, не будь дураком зарывался в траву и был таков. Потом уже тянул его во всей дури (насколько позволял 0.12 поводок) наверх и не давал уйти в траву. Утренняя активность была нулевая. Почти вся рыба взята после полудня. Все, что было поймано, отпущено на волю.

IMG_1933

IMG_1910

IMG_1940

IMG_1938

IMG_1906

IMG_1930

 



7 комментария на “Угра”

  1. Ловить надо, не спорю)

    Но вот насчёт двух снастей я другого мнения. Скажем, если Вы едете на зимнюю рыбалку одним днём и берёте с собой безмотылку и поплавок, то всё же на месте должны для себя решить, какой одной снастью будете ловить в итоге. Собсна, о вкусах не спорят…

    Но Голавли хороши! Адназначна! Мушки сами вяжете?

  2. Зимой я на БМ ловлю в кормленых лунках. Такая вот альтернатива поплавку. Просто на Угре есть интересные участки для ловли спиннингом. К тому же при сплаве мне удобно использовать именно эти две снасти.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100