Клуб Активной Рыбалки "Налим" » Идея совместного выезда .

Идея совместного выезда .

Как известно  2 июня открывается Рыбинское вдхр. Есть идея собрать группу единомышленников , половить рыбку и отметить это славное событие.  Я открываюсь в Противье 2 года и место мне понравилось. Машины можно оставить в деревне  , уйти водой и стать лагерем на берегу. Рыбалка трудовая  , но на еду я всегда ловил. Основная рыба берш и окунь.

vladimir57

За судаком нужно идти в море , что не всегда бывает возможно из за погоды , а в заливе или Мологе всегда можно найти тихое местечко. Если кто заинтересовался пишите . Вопросы обсудим.  Всем большой привет .Владимир.

 

 

4+
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar




4 комментария на “Идея совместного выезда .”

    1. Два года назад приезжал ведущий по фидеру на рыболовном канале , он ничего не поймал . Подходы с берега есть и в принципе ловить можно , но никто не ловят , все с лодок . Я еду один и место в машине и лодке есть , могу взять с собой.Только что звонил Паше Тартуге , у которого обычно останавливался. Приятно удивило , что цены не поменялись 750 р в сутки , парковка бесплатно , если не живешь 1000р за неделю. Это я узнал если на берегу жить не будем.

      0

Добавить комментарий



Клуб Активной Рыбалки

 ©''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.